Requisitos do Valorant ESP+Aimbot

Para o uso de nosso cheat de Valorant Esp+Aimbot, alguns requisitos são essenciais. Abaixo você encontrará uma lista de softwares e procedimentos que devem ser executados.

Requisitos Gerais

Nesta página serão citados apenas os requisitos específicos deste jogo, você deve primeiro ter os requisitos gerais atendidos para continuar!

Nós contamos com uma versão para Arduino e uma versão contendo virtualização.

Requisitos para Arduino:

1. Para o uso desta versão você precisará ter algum desses 2 modelos de arduino: Leonardo Atmega32u4 | Pro Micro Atmega32u4. Você encontra no proprio site do arduino ou em lojas de eletrônicos.

2. Desenvolvemos este cheat para as versões 2004, 20H2, 20H1, 21H1 e 21H2 do Windows 10.

3. Esse cheat precisa de um driver para funcionar, para habilitar o driver você deverá desativar o SECURE BOOT da sua BIOS e precisa estar em modo UEFI, cada placa mãe tem uma configuração própria, pesquise como se encontra a opção em sua placa mãe.

4. O Windows Updater deve estar desabilitado para evitar atualizações que causem incompatibilidade.