Requisitos para cheats sem driver

Para o uso de nossos cheats sem driver, alguns requisitos são essenciais. Abaixo você encontrará uma lista de softwares e procedimentos que devem ser feitos.

Requisitos Gerais

Nesta página serão citados apenas os requisitos específicos deste jogo, você deve primeiro ter os requisitos gerais atendidos para continuar!

Esse cheat precisa de um driver para funcionar, para habilitar o driver você deverá desativar o SECURE BOOT da sua BIOS e precisa estar em modo UEFI, cada placa mãe tem uma configuração própria, pesquise como se encontra a opção em sua placa mãe.

Windows Version

Desenvolvemos este cheat para as versões 2004, 20H2, 20H1, 21H1, 21H2, 22H2 do Windows 10 e Windows 11.