Requisitos para cheats com driver

Para a utilização de nossos cheats com driver, alguns requisitos são essenciais. Abaixo você encontra uma lista de softwares e procedimentos que devem ser feitos.

Requisitos Gerais

Nesta página serão citados apenas os requisitos específicos deste jogo, você deve primeiro ter os requisitos gerais atendidos para continuar!

Esse cheat precisa de um driver para funcionar, para habilitar o driver você deverá desativar o SECURE BOOT da sua BIOS e precisa estar em modo UEFI, cada placa mãe tem uma configuração própria, pesquise como se encontra a opção em sua placa mãe.

Windows Version

1. O Windows Updater deve estar desabilitado para evitar atualizações que causem incompatibilidade.

2. Desenvolvemos este cheat para as versões 2004, 20H2, 20H1, 21H1, 21H2 e 22H2 do Windows 10.

3. CSM deve estar desabilitado em sua BIOS. Para desativar abra a BIOS, vá até Boot e procure por Launch CSM ou semelhantes e desative.

4. Trusted Computing deve estar desabilitado em sua BIOS. Para desativar abra a BIOS, vá até Advanced e procure por Trusted Computing ou semelhantes, desative a opção Security Device Support ou semelhantes.

5. Segurança baseada em virtualização deve estar desabilitado em sua BIOS. Se os passos anteriores não funcionarem para desativar a segurança, abra a BIOS, vá até Advanced, vá até CPu e procure por Virtualização ou semelhantes e desative