Requisitos | Cyber ​​Hunter

Para o uso de nosso cheat de Cyber ​​Hunter, alguns requisitos são essenciais. Abaixo você encontrará uma lista de softwares e procedimentos que devem ser executados.

Requisitos Gerais

Nesta página serão citados apenas os requisitos específicos deste jogo, você deve primeiro ter os requisitos gerais atendidos para continuar!

Windows Version

Desenvolvemos este cheat para as versões 2004, 20H2, 20H1, 21H1 e 21H2 do Windows 10 e Windows 11.