Requisitos do BloodHunt

Para o uso de nosso cheat de BloodHunt, alguns requisitos são essenciais. Abaixo, você encontrará uma lista de softwares e procedimentos que devem ser executados.

Requisitos Gerais

Nesta página serão citados apenas os requisitos específicos deste jogo, você deve primeiro ter os requisitos gerais atendidos para continuar!

Esse cheat precisa de um driver para funcionar, para habilitar o driver você deverá desativar o SECURE BOOT da sua BIOS, cada placa mãe tem uma configuração própria, pesquise como se encontra a opção em sua placa mãe.

Windows Version

Desenvolvemos este cheat para as versões 1909, 2004, 20H2 e 20H1 do Windows 10 e a versão mais recente do Windows 11.