Estou recebendo Tela Azul (BSOD) ao injetar o cheat

Teve algum problema de tela azul com nossos produtos? P.S: SIGA TODOS OS PASSOS DOS TUTORIAIS PARA NÃO TER PROBLEMAS FUTUROS!

1. O modo da sua BIOS deve estar configurada para UEFI. Para verificar abra a pesquisa do windows e coloque 'msinfo32', abra a janela 'Informações do Sistema' e procure por 'Modo da BIOS'

2. A sua BIOS não está em UEFI? Você precisará acessar a configuração da sua BIOS e alterar. Caso você não saiba configurar a sua BIOS, entre em contato conosco através de nosso discord:

3. Seu computador precisa estar com o Secure Mode desativado. Para verificar abra a pesquisa do windows e coloque 'msinfo32', abra a janela 'Informações do Sistema' e procure por 'Estado da Inicialização Segura'

4. O Secure Boot está ativado? Você precisará acessar a configuração da sua BIOS e alterar. Caso você não saiba configurar a sua BIOS, entre em contato conosco através de nosso discord:

5. Baixe o arquivo no botão abaixo e extraia os arquivos.

6. Abra o arquivo Mitigations.reg

7. Abra o arquivo InSpectre.exe como administrador

8. Caso esteja aparecendo 'System is Meltdown protected: Yes' pressione o botão Disable Meltdown Protection

9. Caso esteja aparecendo 'System is Spectre protected: Yes' pressione o botão Disable Spectre Protection

10. Reinicie o computador e verifique se o status das proteções acima se alteraram para 'No!'

11. Desative o Hyper-V do Windows. Para desativa-lo abra o PowerShell e digite: 'Disable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName Microsoft-Hyper-V-Hypervisor'

12. Se mesmo feito todos os passos anteriores você ainda esteja recebendo Tela Azul (BSOD), você precisará reinstalar o seu Windows para uma versão compatível com nossos cheats.

Priorizamos ao máximo a segurança de nossos cheats, portanto algumas funções podem ter incompatibilidade com diferentes versões do Windows, para baixar uma versão compatível abra o site abaixo e baixe a versão conforma a foto abaixo. Lembre-se: A língua é de sua preferência!

Download Windows

Depois de baixar a ISO do Windows você precisará move-la para um pendrive e instalar em seu computador, veja o video abaixo caso você não saiba como fazer:

Após instalar uma versão compatível do Windows, desabilite as atualizações automáticas. Para desativa-las abra o CMD como administrador e digite os seguintes comandos: 'net stop wuauserv' e 'sc config wuauserv start= disabled', reinicie após executa-los