Estou recebendo algum erro ao injetar o cheat Valorant Aimbot?'

Está recebendo algum erro ao usar o cheat de Valorant Aimbot? P.S: SIGA TODOS OS PASSOS DOS TUTORIAIS PARA NÃO TER PROBLEMAS FUTUROS!

1. Caso receba o erro #002, feche a Steam por completo no gerenciador de tarefas e abra novamente como administrador.

2. Caso a sua mira não esteja se movendo para os inimigos, siga:

2.1. Verifique se a cor do quadrado que aparece em sua tela está alterando quando sua mira está proxima de um inimigo

2.1.1 Caso o quadrado NÃO esteja alterando de cor, verifique se a configuração de cor do contorno no seu cheat é a mesma configurada no jogo

2.1.1 Caso o quadrado ESTEJA alterando a cor entre em contato em nosso discord para que possamos ajuda-lo:

3. Caso a sua mira esteja pulando quando ativa o aimbot, verifique se você configurou a sensibilidade no cheat igualmente ao seu jogo;

3.1 Caso a sua mira ainda esteja pulando com a sensibilidade correta, aumente o Smooth na configuração até que funcione;

4. Caso o aimbot não esteja mirando corretamente na cabeça do inimigo, configure o Hitbox X e Y para centralizar o seu aimbot;

5. Caso o seu cheat esteja crashando, reinicie o computador e feche todos os apps que possuam overlay (Discord, Nvidia Geforce, AMD Radeon, Fraps, Rivatuner e etc)