Estou recebendo o erro 'Failed to LoadDriver [#98765]'

Está recebendo o erro #98765 ao injetar o cheat? P.S: SIGA TODOS OS PASSOS DOS TUTORIAIS PARA NÃO TER PROBLEMAS FUTUROS!

1. Vá ao painel de controles, Desinstalar programas e depois Ver atualizações instaladas;

2. Desinstale a atualização KB5013942, KB5014699, KB5014023, KB5014666 e KB5015020;

3. Desinstale o Riot Vanguard caso você tenha o Valorant instalado;

4. Desinstale o anticheat da FaceIt caso você tenha instalado;

5. Desative o Windows Updater permanentemente, reinicie o computador e tente injetar o cheat/spoofer novamente;

6. Caso não funcione, volte as atualizações e desinstale todas que foram feitas a partir de maio de 2022;

Caso você receba algum erro ao desinstalar a atualização, pesquise o erro no google. Caso ainda sim não consiga desinstalar, reinstale o seu windows com uma build compatível: