Como usar o Cheat Valorant ESP+Aimbot

Você comprou nosso cheat Valorant ESP+Aimbot e quer saber como usá-lo? Veja o passo a passo abaixo.

1. Verifique e instale os requisitos:

Instalação do Arduino:

2.1. Se você pretende usar o cheat com arduino, uma instalação manual deve ser feita. Se você não comprou o arduino veja os modelos suportados nos requisitos.

2.2. Para a instalação você deve abrir um ticket de suporte em nosso discord e clicar no botão 'Preciso Falar com a Staff', informar que deseja instalar o arduino e nós o ajudaremos!

2.3. Com o arduino instalado, prossiga para os próximos passos.

3. Baixe nosso Loader:

4. Abra a Steam como administrador;

5. Injete o cheat pelo loader;

6. Aguarde a mensagem de injetado com sucesso;

7. Abra o jogo;

8. O seu jogo não pode estar em tela cheia.

9. Se você tiver algum erro ao injetar o cheat, verifique o tutorial: