Como usar o Cheat de Fortnite

Quer saber como usar nosso cheat de Fortnite? Veja o passo a passo abaixo.

1. Verifique e instale os requisitos:

2. Baixe nosso Loader:

3. Baixe o Geforce Experience e habilite o NVIDIA Overlay caso você tenha uma placa de video NVIDIA.

4. Caso você não tenha uma placa de video NVIDIA, baixe o bandicam pelo website oficial clique no botão como mostrado abaixo e selecione qualquer área, depois disso deixe o bandicam aberto. Você não precisa gravar nada apenas deixa-lo aberto.

bdcambdcam

5. Injete o cheat pelo loader;

6. Aguarde a mensagem de injetado com sucesso;

7. Abra o jogo;

8. O seu jogo não pode estar em tela cheia.

9. Se você tiver algum erro ao injetar o cheat, verifique o tutorial: