Como usar o Cheat de COD Warzone

Você comprou nosso cheat de COD Warzone e quer saber como usá-lo? Veja o passo a passo abaixo.

1. Verifique e instale os requisitos:

2. Esse cheat precisa do software RivaTuner para ser executado, instale com o link abaixo:

3. Baixe nosso Loader:

4. Abra o RivaTuner;

5. Habilite o NVIDIA Overlay caso você tenha uma placa de video NVIDIA.

6. Caso você não tenha uma placa de video NVIDIA, execute o aplicativo que está para download abaixo sempre que for usar o cheat.

7. Injete o cheat pelo loader;

8. O loader irá fechar automaticamente, espere por isso;

9. Abra o jogo;

10. O seu jogo não pode estar em tela cheia.

11. Se você tiver algum erro ao injetar o cheat, verifique o tutorial: