Como forçar o BattlEye

Fortnite possui 2 anticheats, nosso cheat está funcionando atualmente para o BattlEye. Como o Fortnite roda os anticheats aleatoriamente você precisará forçar ele a rodar sempre o BattlEye para evitar banimentos.

O primeiro passo é verificar antes de iniciar o cheat, qual anticheat está rodando

1. Abra o Gerenciador de Tarefas e abra o Fortnite;

2. Procure pelo processo 'BEService', caso você o encontre, o Fortnite já está rodando o BattlEye e você pode ignorar este tutorial por agora;

3. O Fortnite não está rodando o BattlEye? Você precisa alterar a data de seu computador até que o BattlEye esteja rodando.

4. Seu computador está com a data 10/02/2022(dd/MM/yyyy)? Altere para um dia superior como: 11/02/2022(dd/MM/yyyy)

5. Repita o processo acima até que encontre o processo BEService;

6. Lembre-se sempre de fazer a verificação quando for usar o cheat;

Você pode usar este aplicativo para fazer o procedimento automaticamente