Fui banido no COD Warzone

Você foi banido no COD Warzone? Siga o passo a passo para que consiga jogar em uma nova conta!

1. Instale o CCleaner e faça uma limpeza completa.

2. Instale o Revo Uninstaller e desinstale o Warzone e o Battle.Net usando este aplicativo;

3. Baixe o arquivo abaixo e extraia em uma pasta, os arquivos desta pasta serão úteis nesse tutorial;

4. Abra o arquivo Disk.exe e altere o serial de todos as unidades de disco;

5. Abra o arquivo Mac.exe e instale-o;

6. Abra o TMac que foi instalado e a cada driver na lista pressione 'Random Mac Address' e 'Change', isso irá alterar o MAC de todos os drivers de conexão;

Você precisará resetar o ID da sua BIOS, siga esse passo a passo:

a. Retire o cabo de energia do computador;

b. Abra o gabinete e retire a bateria CMOS, pesquise no google se você não sabe o que é;

c. Espere 1 minuto e coloque a bateria novamente na sua placa mãe;

c. Volte o seu cabo de energia e ligue o computador;

7. Crie um novo usuário no windows e faça login nele;

8. Crie uma nova conta.

9. Reinicie o seu Windows, abra o Loader e ative as opções 'Spoofer' e 'Cleaner' antes de injetar o cheat

10. Injete o cheat normalmente.